登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

基地共建系列任务之二:签到回复征集

关闭 [复制链接]
    难过

嗯,估计大家也看到了,现在基地开放了签到打卡功能,但是大家也看到了,现在基地的签到心情语句就那么几条,因此,基地高层决定向众位使徒征集签到心情征集任务,任务奖励情况:
    一、接任务后在本贴后回贴可获得金钱二的奖励
    二、任务结束后所有被采纳使徒统一奖励五贡献积分
    三、老规矩,最先被使徒采纳的三条作者将获得基地建设勋章一枚(排除被采纳作者之外的使用者)

快点啊,咕噜蛋大餐还没做好呢,还不快来帮忙?

我还是要写⑨条以上!!!
    一:沈大,我来找你黑的。。。啥?居然没黑?
    二:咕噜,我送火刑架来了。。。啥?已经熟了?
    三:纯洁,我见到东落西升了。。。啥?你真更了?
    四:美加,我来找你灌水的。。。啥?你不在线?
    五:葛炮,我会一直围观你的。。。啥?你要潜水?
    六:M菌,我来看你头像那琴弓了。。。啥?那是唐刀?
    七:天枰,我疑惑为啥你要换头像捏。。。啥?这边没换?
    八:爆龙,我听说你上线了。。。啥?你要下了?
    ⑨:唯一,我看到你的存在了。。。啥?只是挂机?
    十:萌瞳,我知道你注视着我。。。啥?被无视了?

一:今天打酱油的我,没有极限。
    二:路过占座围观,我什么都不知道。
    三:今天又枪兵了,我不是库丘林啊。
    四:狂乱之气乱放,低气压中,闲人躲开。

前略,我是来收割成熟的节操的
    人死灯灭……啊?我还没死呢!路灯你就灭了啊!

为了⑨!

以下多数来自贴吧

一:很大的一盤棋,腎好,甚好
    二:我們強大的醬油無處不在,以我等……
    三:宅力有待提高...
    四:NOW Loading...
    五:我發現節操值直線回升啊!是因為踩到太多節操的緣故嗎?
    六:力量即是正義!強權帶來自由!獨裁維護和平!利刃所向即是帝國邊疆!征服一切!
    力量帶來一切!強權帶來妹子!獨裁開啟後宮!萌軍所向即是妹子所在!推到一切!
    七:賣盤既是正義!賣萌帶來自由!城管維護和平!泡泡菌征服世界!節操掉光!節操掉光!
    八:我們的目標...沒有節操!!
    ⑨:節操真的是可以食用的東西嗎?!

⑨大條例

1.我的節操沒有極限!!!
    2.教練.我想要看學校泳裝!!!
    3.把FFF團的精神傳播到無盡虛空吧!!!
    4.大愛無疆工作室今天調整37次首頁字體與標題文字,計算次數正確的中獎者請至二里橋下領獎.
    5.生命女神教15483字號宵夜時修訂增補條例:請在禱告完畢時加入姓名地址,以便查收.
    6.帝國最高軍事院校學生守則 第一條:在學期間禁止參與城管對盜版集團作戰,以免影響學業.
    7.御板御板有力量!!!
    8.萌軍第14水銀燈步兵連-雷恩大兵突擊2班申請群體蹲防護盾使用權限!!!
    9.萌瞳在同溫層注視著妳.

- -上面的,你们厉害了点吧?希望没有重复的……

1、我今天的征途是星辰大海!
    2、今天真是衰到家了……噗!
    3、欢呼吧!你们的王从女装山脉回来了!!
    4、自古天地七大恨……恨恨恨恨恨恨恨……

路过……我路过……
    阿勒……你们这里有酱油么……我是出来打酱油的……
    骚年,要盘么?

1.火刑架什么的,我才不说我已经熟了呢~
    2.我不是幸运E....我不是幸运E....我不是幸运E....
    3.专注卖盘三十年,现已出山,请黑超同志放心.....
    4.专注城管三十年,现已出山,请群众人名放心.....

我才不说我是为了徽章才来的呢~