登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似是个新手教程其实是个收集贴的东西~~

既然Admin大说这里的新手教程要我们写,那吾辈就献丑一下{:soso_e154:}~
为了避免把大家的成果占位自己的成果的嫌疑,所以除了一些烈火我总结的内容,其他都直接发链接了~~

首先是吾辈的一点点貌似教程一样的东西:
1:发帖有2个金币,回复有1个……而且所有版块都是这样的(暂时是这样的)……所以,想要升级的话去水区水吧~~~~
2:虽然发帖和回帖的规矩如tip1,但是,请注意,有发帖际遇这种东东哦,所以如果你发现自己发个贴反而掉了不少金币神马的……去找个老奶奶把他带到马路边然后来回的过马路吧(小盆友请勿模仿)- -~
3:发帖时最好不要玩弄右上角那个“纯文本”复选框……会被玩坏的……
4:想要写文,却发现档案馆没法写的童鞋请看admin大的回复:
“呃,限制资料员在档案馆发文是为了保证控制一下更新量啥马的……毕竟一堆坑在那也不好看,如果想写文的话,可以先在档案管理中心发贴连载,连载到一定程度自然会有咕噜蛋来找你办理晋级手续的说:) ”

5:当你看到这一条的时候就证明LZ已经想不出什么东西于是打算开始卖萌和混条数来达到能够打出⑨的目的了~
⑨:乃们就当真的看吧= =~

然后是各位大大的经验贴:
1:关于右边那个烦人的东西,请看这里:关于右边烦人的东西,乃们就别再问了
2:论坛可以@哟,具体请看:关于如何@别人 以及 关于@,好像AD那家伙忘了说一个十分重要的问题
3:关于本站的广告,请看这里:如何屏蔽本站弹出广告 以及某天然前辈的教训:啊呜啊呜...不是说点击广告什么的...
4:关于发帖际遇,请看物理部的课题:物理部第一个课题:发帖际遇
5:页面顶端蓝色bar的右侧有快捷导航哦,任务,勋章等等都在那里,另:虽然说是快捷导航,但是除了这里,你是找不到任务啊勋章啊之类的内容的不那么快捷的入口的(5,6都是烈火我的某帖子里的回复中其他大大们给的说法)
6:关于好友任务:一共要加5个好友才能完成任务……
7:关于幸运榜和衰神榜,貌似就是统计的个人触发的幸运和厄运的次数……所以如果发现两个榜榜首都是同一个人,不要太在意- -~
8:发现回帖奖励很好玩的样子……再试试看- -……这次别歪楼了吧 - -~~~~ (PS:每人最多可以获得的次数被我设成了6次哟)
⑨:哈哈哈哈!我是最强的!!
10:上面一条不是LZ说的- -~至于是谁说的,大家都知道……

5-27更新一条:威严堪比蕾咪的童鞋可以猛戳“快捷导航->任务”,里面那个卖萌任务是个日常哟……
5-28更新一条:关于好运和厄运,沈大已作出最终解释:回帖和发帖时25%几率触发,触发后55%几率是好运,45%几率是厄运。确定类型后就是随机某一种际遇的类型,以及根据类型随机数值了。(像不像D2和D3的装备系统……?)

9-7新增关于广告:离世庭院的广告现在已经进行了调整,共分为点击广告和提成广告两部分,老榕树,金山毒霸,淘宝蝙蝠衫广告是点击获利,而除此之外的全部广告皆为行为广告,即是下载安装获利和销售提成获利,吗吗,现在离世因为需要更换服务器和购买域名等等原因需要资金投入,而我们不希望进行捐助等等行为,所以,现在来说,广告收入是离世唯一能够获得收入的方法,这也是我们能够维持网站的唯一渠道,所以,各位,大家如果有空的话,帮忙点击一下广告,如果有下载安装软件而且大家能够安装的话,也希望大家能够通过离世的渠道下载安装。离世庭院运营组 9-7日

自杀~顺带看RP~~~~~~~~
叮当保佑~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 1 虚拟币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看来真的需要挽你个尊了的说:)

回帖奖励 +1 虚拟币

好多炮口对准了我!这时候就要开间隙了!

虽不明,但觉厉

回帖奖励 +1 虚拟币

辛苦了呢,顺便谴责下两个管理员的偷懒。

柯莉琳莉雅 发表于 2012-5-26 17:35
都在一个版块还要整合吗?

整合在一起比较方便嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爆龙十二翼 头上,爆龙十二翼 赚了 1 虚拟币. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +1 虚拟币

酱油什么的。。。话说根本没仔细看 = =

只是路过而已