登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

关于展开超长回复学习研讨

身为一个无存在,衰神上榜表示压力很大。
另,太长的回复好像会把好运也杀掉哦?
总之大家小于六个字就很可能杯具了。。。

一:我们仍未忘记那天一大串挂着的前缀词
二:水民都要好好练习的传说十五字
三:重复神马的最讨厌了
四:发个图片,秒杀版面
五:圣爹和浅浅告诉我们不用带标点符号的一大串文字是完全无压力的顺带可以锻炼一下围观党和酱油党这一点乃们就当真的听
六:复制楼上,后缀“+1"
七:用文段截取回复更新贴码字菌伤不起
八:把经典回复“嘟”下来吧,会用得着的
⑨:乃们好意思不回复么!!!!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 柯莉琳莉雅 头上,柯莉琳莉雅 赚了 1 虚拟币. 幸运榜 / 衰神榜

我这个可不是想回复你才回复你啊~

圣爹和浅浅告诉我们不用带标点符号的一大串文字是完全无压力的顺带可以锻炼一下围观党和酱油党这一点乃们就当真的听+1
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 3 虚拟币. 幸运榜 / 衰神榜

= =!真被砸了……?

好吧。说真的我也不知道为什么要标题很长。但一时手滑就出来了这个标题。于是我很蛋疼的用了这个标题。嗯,其实这不过是一个标题

这莫名的回复要我到哪里找标题话说这里的广告真心凶残想必是被遮住所以发错地方了吧

烈火雨季 发表于 2012-5-25 12:55
圣爹和浅浅告诉我们不用带标点符号的一大串文字是完全无压力的顺带可以锻炼一下围观党和酱油党这一点乃们就 ...

同时使用五和六的你已经非常凶残了

柯莉琳莉雅 发表于 2012-5-25 13:18
这莫名的回复要我到哪里找标题话说这里的广告真心凶残想必是被遮住所以发错地方了吧

这个其实是一个手滑的标题

圣爹和浅浅告诉我们不用带标点符号的一大串文字是完全无压力的顺带可以锻炼一下围观党和酱油党这一点乃们就当真的听+2