登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

关于音乐版块的使用方法

难过

这段时间老沈一直在找可以免费使用音乐外链的方法,终于找到几个可用的音乐外链网站,具体的地址及使用方法如下:
    一、添加附件法
    添加附件有一定的限制,因为是要上传到网站本地空间,所以为了控制上传量,我们管理团队对上传的大小等有一定的限制,现阶段的上传限制是2M,低天2M的可以使用本地附件上传来发,其结果如下:
    碧血千秋(绯村).mp3 (7.42 MB, 下载次数: 6)
    二、使用免费音乐外链网站:
    这种类型的网站因为大多是个人站点,其链接的有效性和网站的稳定性不太容易保证,但是不论如何,其使用方式是比较简单的。
    最终格式是这样:

我用的这个外链网站是这个:音乐外链吧
    三、外链网盘:
    外链网盘是以网盘的形式提供音乐外链功能,具体的外链要求都不一致,具体的最终格式如下:

推荐注册网盘为:飞猫网盘
    四:论坛上传插件上传
    使用论坛上传插件的话,不支持直接播放,只能上传并提供下载页面,不过好处是不限大小,只要别把我的网盘给玩没了就成了

太好了!!

谢谢了。。。

为什么我只有1000K= =

我说我怎么不能用音乐外链呢,半天才发现不到战蝎等级不能用,多媒体代码权限没开.....